Зацвела ирга
Зацвела ирга.
Птички собираются...-
Тем и дорога.
Любят птички дерево.
В ветках гнёзда вьют.
Так созвучно...стерео
Над кустом поют.
Люди удивляются:
Сколько ж в ней корней...
А ирга старается-
Ветви всё пышней.
Прутики точёные
Смотрят на восток.
Ветки утончённые
Треплет ветерок.
Всё, как полагается...
-Чик- чирик-чивь-ё...
В речке отражается
Пташкино жильё.
Белая красавица...
Вся стоит в цвету.
Всей деревне нравится
Зреть на красоту.
Благодарю Владимира Данчишина за чудесную музыку
ссылка в рецензии Кеши Северного
Свидетельство о публикации №121061600875
Людмила Иконникова 18.01.2022 04:51 Заявить о нарушении
последняя- "Метёт ветрина". тоже интересно метёт.
С благодарностью.
Аида Дружинина 18.01.2022 14:15 Заявить о нарушении