русский мир как цивилизация и культура без денег -
05:00
Публикация номер - 9081
у нас просто надо признать в принудителном порядке отсутствие денег.
у нас деньги просто якобы есть, как записано в бюджете - немало, как когда требуютсяконкретно где-то - их совсем нет.
деньги - это вещь вроде как во вселенной гравитация - сила, которую не признавать можно лишь лёжа дома на диване после сытного обеда.
в супермаркете надо понимать, что деньги - это неодолимая сила.
казалось бы - вынимаешь из кармана крупную сумму - сто рублей.
но понимаешь очень скоро, что это лишь бумажка (или магнитный импульс на карте).
одно надо - раз так - чтобы по законам гравитации деньги существовали без дуализма плюс-минус - приягиваться должны между собой денежные массы, а человек имел бы крылья для их преодоления.
16 июня 2021 года примерно 05:05
***
Свидетельство о публикации №121061600862
Димитрий Поляков-Погодин 16.06.2021 09:06 Заявить о нарушении
Август Май 16.06.2021 09:20 Заявить о нарушении
И пришлому и нашим...
Димитрий Поляков-Погодин 16.06.2021 09:27 Заявить о нарушении
Байден с Громыкой встречался - веселее был..
Димитрий Поляков-Погодин 17.06.2021 10:35 Заявить о нарушении