Ты для меня всего милее. Посвящение С. Т. 12144
Моя Светлана, Ангел дня,
Я без тебя дышать не смею,
Ты много значишь для меня.
Ты - красоты святая Фея,
Что мне сияет, мир храня,
Я лишь в тебе понять сумею,
Ты - красота святого дня.
И будет длится Счастье это
Так много долгих милых дней,
Ты даришь мне любви сюжеты.
Ты мир мой делаешь светлей,
Ты - песня та, что недопета,
Прошу, её допеть сумей.
Свидетельство о публикации №121061600854
Счастья вам!
Александра Соколова 1 16.06.2021 18:49 Заявить о нарушении
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.06.2021 05:18 Заявить о нарушении