Ты навсегда лишила сна. Посвящение С. Т. 12143

Ты в этом мире рождена,
Чтобы Любить и быть моею,
Ты навсегда лишила сна
И сделала мой мир светлее.

Светланочка, одна лишь ты
Мой мир собой очаровала,
Богиня светлой красоты,
Мне без тебя и мира мало.

Весь мир навеки заключён
В тебе одной, судьбы отрада,
Ты - Счастья самый светлый сон,
Моя душа Любить так рада.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы Любить тебя и верить
В души и сердца торжество,
Забыв про прошлые потери.

Ты исцелила от навзгод,
Ты свет и Радость подарила,
В тебе одной любовь цветёт,
Как мира трепетная сила.

В тебе одной звучат слова,
УКоторых нет светлей и выше,
Ты - Ангел сердца торжества,
Позволь мне красоту услышать.

Ты в этом мире рождена,
Чтобы Любить и быть моею,
В тебе цветёт судьбы Весна,
Блаженства ласковая Фея.


Рецензии
Хорошо!..исправь ошибку в заголовке!

Вадим Константинов 2   16.06.2021 10:08     Заявить о нарушении
Вадим.
Опечатку исправил.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.