Малиновый сон

               Уснула Даша за столом -
               Бутерброд вместо подушки:
               Сон малиновый свалил...
               В варенье - щёки, рот и ушки.

               В сне - деревня, речка, лес,
               Бабушка Полина...
               И таз огромный на огне
               Варенья из малины.


Рецензии