Вновь о друге

Нам всем давно понять пора.
Мы все родились не сегодня,
Но ни сегодня,ни вчера,
Жизнь не подарок новогодний!

А потому усвоил я.
Жизнь утекает,как водица!
Что в жизни главное-друзья.
Что дружбой надобно гордиться!

И увлекаясь с головой,
Всегда в одном уверен точно,
Что рядом друг!Он только твой
Мой представитель полномочный

Но рвётся жизни суета
Я жду его звонка с "мобилы!"
Без друга жизнь моя пуста!
Без смысла,что страшней могилы!

Так ,значит,надо долго жить.
Осознанно ,а не беспечно.
И хрупкой дружбой дорожить.
Её считать загадкой вечной!

У друга ежели беда!
Не убегая с перепугу.
А будь готов идти всегда
Скорей спеши на помощь к другу!

Припомнить вместе о былом.
За дружбу тост поднять,конечно.
В душе наступит перелом.
И кажется-жить будешь вечно!

Вновь красками одарит жизнь!
На сердца зов-бегом бегите!
Умейте дружбой дорожить!
Друзей,как воздух,берегите!


   2016г.


Рецензии
Искренне, душевно, Сергей, с уважением!

Жюр22   02.07.2021 05:35     Заявить о нарушении
Благодарен таким вашим словам!Сергей.

Сергей Лутков   02.07.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.