Сердца сказка неземная. Посвящение С. Т. 12141

Ты - сердца сказка неземная,
Ты - красота и мира высь,
Светлана, ты одна такая,
Мы ласковым огнём зажглись.

Мы верим в красоту земную,
Как свет святого волшебства,
Мне в мире не найти такую,
Твоя Любовь во мне жива.

И будет длится Счастье это
Так много долгих дней и лет,
В тебе сияют снов рассветы,
Как сердца ласковый привет.

Ты в мире лишь одна такая
И мне другие ни к чему,
С тобою рядом я летаю,
Ты - свет, что разгоняет тьму.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Я Счастье ощущаю кожей,
Живу лишь красотой твоей.

И Счастье, что дано от Бога
С тобой не в силах потерять,
Ы тебе моей любви дорога
И Счастья светлая печать.

Ты - сердца сказка неземная,
Ты - красота и мира высь,
В тебе живёт любовь святая
И мы с тобой навек сплелись.


Рецензии
Посвящение очень понравилось,Дима!С уважением

Олег Ларцев   16.06.2021 06:57     Заявить о нарушении
Олег.
Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 12:35   Заявить о нарушении