Роза, что в душе моей. Посвящение С. Т. 12140

Ты - Роза, что в душе моей
Цветёт, весь мир собой чаруя,
Царица всех земных страстей,
Любовь и сказка поцелуя.

Светланочка, ты так светла,
Как будто Радость неземная,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Мой каждый миг благословляя.

Ты даришь мне любви полёт
И торжество святого Рая,
В тебе одной добро живёт,
Мой мир блаженством озаряя.

ты мне приносишь дней покой
И красоту, что всех светлее,
Живу я только лишь с тобой,
А без тебя дышать не смею.

Не нужно жизни мне иной,
Лишь только ты, моя награда,
Хочу, чтоб ты была со мной
И Счастья большего не надо.

Не нужно мне другой души
Твоя душа со мною рядом,
Ты лишь поверить поспеши,
Мой Богиня звездопада.

Ты - Роза, что в душе моей
Цветёт, весь мир собой чаруя,
Ты делаешь мой мир светлей,
Господь создал тебя такую.


Рецензии
Отлично,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   16.06.2021 06:58     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 12:36   Заявить о нарушении