Или ты или тебя
Как сердце скажет, каждый миг.
В процессе этом голова,
Не самый первый истопник.
И служит разум только так.
В противном случае не жди,
В судьбе своей, красивых благ,
Что новые дадут вожди.
На ряд событий и людей,
Надежды, глупо возлагать.
Пока сегодня правит тьма,
Что завтра, точно будешь знать.
12.06.2021
Свидетельство о публикации №121061607934