Не надейся на -потом-

То не твоя беда, печаль,
Что как-то всё не слава Богу.
Ведь не дано с рожденья нам,
Тот ориентир узнать, дорогу.

Набравши мусора мешок,
Пытаемся построить счастье.
Гребя всё под пустой стишок,
Тем глубже поглощая снасти.

И кто там не был, в этих дебрях?
Все там скитались, уж поверь.
Не страшно то, а страшно это-
Не попытаться найти дверь.

Когда не знал и заблуждался,
Тогда есть шанс вернуться в Дом.
А если в мусор заигрался,
То не надейся на «потом».

12.06.2021


Рецензии