Воспоминания

- Где-то
плыли
облака
будто
сахарная
вата.
Но
добраться
мне
до них
было
очень
трудновато.
А хотелось
их
глотнуть.
Плыть
в небесно-
синем море.
В сладко-
мёдовом
просторе.
И не прекращать
сей путь.

Было это
так давно,
что почти
невероятно.

Лет пяток
уже прошло.

Детство
вспоминать
приятно, -
говорила как-то
Настя
будучи
в четвертом
классе.

16.06.2021 АннаРтищева

 


Рецензии