Гадкий Я

____________________С Теплом Души R.S._____________________

Когда внезапно мной обуревает злость,
Дышать становиться мне трудно, как будто в горле кость.
Сквозь пелену закрытых глаз стремлюсь увидеть свет.
Как мне нормальным снова стать? И где искать теперь ответ?
 
О, как же я терпеть всегда не мог тупое быдло.
Впадая в ярость, понимал, как хамство мне обрыдло.
И злюсь безумно я душой, когда вокруг людей не видно.
Ну, а в амок впадая, всё крушу, иной раз кажется, возможно, мне и станет стыдно.
 
Сержусь я на то, что нет статуса в жизни,
И, злобно бывает, сержусь на судьбу,
Злюсь на работу, проблемы и мысли.
Что делать со злостью, никак не пойму.
 
Вот эту сторону души я называю: «Гадкия Я».
Он тот плохиш, который всем пинков даёт браня.
Он веселиться от души, когда другим тихонько мстит,
И если честно, вам скажу друзья, вот этот «Я», конечно, мне претит.
 
Рисуя подлости в уме, он часто козни строит всем,
И представляет, как бежит туда, где нет совсем проблем.
Он неизбежно лишь ворчит и портит всё собой вокруг,
И постоянно говорит: « Я сам себе один лишь друг». R.S.
 
 
Контролируйте Злость, чтобы не разрушить мир вокруг. Впав в амок, не утопите в себе человечность и доброту бешенством от разочарований. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии