Дождь надел тоже сапожки считалка

Уж неделю дождь играет,
В окно каплями стреляет.
Прекратить игру нет сил,
Лист кленовый загрустил.
Он забыл надеть сапожки,
Чтоб сухими были ножки.
Зонт беду листа узнал,
К нему мигом прискакал..
Он принес листу сапожки.
Не промокнут теперь ножки.
Дождь надел тоже сапожки!
Все захлопали в ладошки.
Чудо!Дождь надел тоже сапожки
И у всех сухие ножки


Рецензии