Укутайте мою душу в ромашки...
Чтобы стало радостней и светлей
Я к небу сквозь нежные лепестки
Как в детстве, протяну ладошки
И сердцу станет менее больней
Отрину, в окружении соцветий
Весь хлам ненужной суеты
В небо глядят дружно цветочки
Будто передавая посыл вселенной
Загадаю, чтобы сбылись мечты
Неожиданно дотронусь до неба
Сердцем ощутив небесный покой
Светлые вестники летней прохлады
Сплетённые в красивый венок
Украсят мои мысли о жизни с тобой
Нет, я не жалею и тоскливо не плачу
Просто вспоминаю былые дни
Тогда мы с тобой жили будто иначе
Носились, как дети счастливые
И нам обоим снились радужные сны
Но, ветер перемен изменил судьбу
И мы разошлись, как в море корабли
Ты уплыл в далёкие, тёплые страны
Туда порой даже не летают самолёты
А я на этом берегу прожигаю дни
Есть смысл во всём происходящем
Ничто не случается случайно в миру
Жизнь - спираль, несущаяся восвояси
Закручивая попутно дикие виражи
Пока двое тонут, идя к тёмному дну...
Свидетельство о публикации №121061600781