Да здравствует вечный в жизни протест!

Да здравствует вечный в жизни протест!
Свобода от гнёта – мой манифест!

Сверкает молния, гремит гроза!
Пусть будет всё, чего нельзя.

Ура свободе! Пусть будет драйв!
Пусть каждый день приносит кайф!

Мчаться как лошадь без тормозов –
Жить без узды – мой лозунг таков!


Рецензии