Ещё вчера...
И с ликом твоим ночью засыпал
Ну а сегодня – Не моя
Не я средь нОчи по ковру ступал
Что в зале ты недавно постелила
Сказав – Ручной работы с Персии везла
Но этой ночью ты не мной бурлила
И не меня, своею страстью жгла
О, были слёзы, были и упрёки
И ревность до небес твоя взлетала
И надувала грозно свои щёки
И в позу ты неистово вставала
Что прежде, чем зайти, дай знать об этом
Кто ж, к даме утром, да без приглашенья?!
А я цветы собрал перед рассветом
Хотел вам сделать предложенье
Хотел руки и верности просить
Но вижу брюки, галстук и рубашка
Не приходилось мне которые носить
Ох, как же на душе мне тяжко
Ну хоть ковёр, что с Персии везла
Красивый, яркий, в этом угодила
Но не меня ты ночью страстью жгла
Хотя клялась, что одного меня любила...
Ещё вчера...
Свидетельство о публикации №121061600779