Танго
Когда остынет солнца зной,
Мотив танго плывёт волнами
Над засыпающей Землёй.
И словно бабочки ночные,
На зов его спешит народ.
В тиши струятся позывные,
Танго на танец всех зовёт.
Огни веранды в ночь мерцают,
От соли моря воздух вспух,
И пары, как в тумане, тают,
Мотив танго ласкает слух.
Здесь всё забытое всплывает,
В душе мираж былых картин.
Мотив, то тихо замирает,
То вновь звучит, Природе гимн!
Свидетельство о публикации №121061607709