Ждать тебя

В распахнутое настежь сердце
Врывается снова любовь,
Но там для неё закончилось место
Средь писем забытых и снов.

На улице снова дожди,
И солнце уходит в закат,
Но ты меня подожди,
Уже бегу без оглядки назад.

Ночь скроет уставшие тени.
В домах давно уже спят.
Забыты все дни и недели,
Лишь сердце стучится в висках.

На нашей помятой постели
Наступит новый закат,
Но наши с тобою недели
Уходят стремительно в ад.

На прошлой недели лета,
Я думала, что уйду,
Но наша с тобою комета
Попала точно в звезду.

Когда тебя не хватает,
Приходится долго ждать.
Я спичку собой поджигаю,
Заставляя кого-то страдать.

Мне грустно порой бывает,
От нашей с тобою любви.
То в жар нас бросает,
То в холод глубокой тоски.


Рецензии