Моей любимой принцессе

О,ВИКТОРИЯ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ИЗ МАДРИДА!ТЫ БЛИСТАЕШЬ СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТОЙ НА ВСЕХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛАХ!ТЕБЕ ВСЕГО СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ И ВПЕРЕДИ ЖДЁТ СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ ПОЛЮБИТ ТЕБЯ НЕЖНО И СТРАСТНО И ЭТО ОЧЕНЬ СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ!!!


Рецензии