Я смутно помню образ твой

Как облетевший розы куст
Ободранный в порыве чувств,
Так и подружка прошлых дней
Уж за бортом былых страстей.

В душе огонь любви погас,
Что зажигал в постели нас.
Уже другая долгий срок
В моих объятиях как Бог.

Её целую я в уста
И на груди её всегда
Я засыпаю без забот,
Где время без тебя идёт.

Я смутно помню образ твой,
Который стал уж мне чужой,
Как облетевшей розы куст
Невызывающий уж чувств.


Рецензии