Ниспослана и это неспроста...

 За новизной бежать смиренно
 Народ бессмысленный привык…
                А. С. Пушкин

Ниспослана – и это неспроста –
Основой мира правит Красота.
Тьмы* ложных истин камня не дороже:
За блеском их – соблазна пустота.
*Здесь – множества.


Рецензии