Девушка? Луна?

Она холодна, но столь прекрасна.
Так восхитительно светла.
Но при этом так ужасно,
От моей жизни далека.
Манит взгляд.И свет твой ясный,
Трепетом наполняет грудь.
В чем то, может быть, напрасный,
земной мой,озаряя путь.


Рецензии