Только ты

Разбита жизнь, союз разрушен,
Но мысленно твержу я все-равно,
Что мне теперь никто уже не нужен,
Ведь я люблю тебя лишь одного.

Тяжелым было наше объяснение,
Ещё чуть-чуть и мог назреть скандал.
Но приняла я верное решение,
Расстаться - ты решение признал.

Сижу сегодня в нашем ресторане,
Я заказала столик для себя.
Там, где когда-то вместе отдыхали,
А вот теперь я здесь сижу одна.

Лишь только время может все исправит,
Стараюсь отогнать дурную мысль.
Незаменимых нет все это знают,
А сердце потихонечку болит.

Татьяна Юлова 16.06.2021 г.


Рецензии