И, разумеется, рассветы и закаты

16062021 2247

 
   Когда ни для кого не хочется писать -
   Приостанавливаю время
   И вечность-две плещусь на мелкотемье
   (На мой расфокусированный взгляд):
 
   Да будет Свет! Да будет Мрак!
 
   И, разумеется, рассветы и закаты




Рецензии