В твоей душе

Весна цвела зеленым маем.
А я любила и ждала.
В ночи надежды убивая
я тосковала до утра.

Ждала черемухи душистой.
Мечтала слушать пение птиц.
В твоей душе родной и чистой
я умерла прекрасный принц.


Рецензии