Добрая улыбка
А в глазах печаль
Ветер воет шибко
И синеет даль
Снова по окраинам
Дождь полил рекой
Утро белым саваном
Нас зовёт с собой
Не печалься сердце
Не терзай судьбу
Память о просторах
С детства берегу
Добрая улыбка
А из глаз слеза
Напилась клубника
На лугу роса.
Свидетельство о публикации №121061607545