Я буду сегодня дождем...

Я буду сегодня дождем.
Что бы ты,промокнув до нитки,
Грустной улыбаясь улыбкой,
Не спешила,как прежде домой

Я  рядом буду с тобою шагать
Прошепчу что -то в ушко тихонько..
И бессовестно у всех на глазах
Оголю хрупкие  плечи легонько.

Меня не заметит случайный прохожий...
А ты вдруг внезапно поймешь.
Что это я,иду рядом с тобой-
Воплотившись в летний дождь...


Рецензии