Смотри в глаза!
Тони в глазах как в океане!
Они черны, они - дурман!
Они забудут об обмане.
Ты позабудешь обо всем.
О том как ты любил другую.
Мы разожжем в ночи костер!
Сгорим в безумных поцелуях!
Мы никогда не повторим
былых грехов, дурных ошибок.
Ты будешь только мной любим
в стране надежды и улыбок!
Свидетельство о публикации №121061607478