Проснувшись в холодных постелях...

Проснувшись в холодных постелях
Среди белых сугробов белья
Вспомним мы о том, что хотели
Но не исполним с тобой никогда.

Не одаришь молчаливым согласьем
Робким, нежным,полным тепла...
Не разбудим потаённых желаний
Для которых так ночь коротка.

От них постель была бы измята
И скрипела по-старушьи кровать
Нам было бы с тобою так сладко
Что не хотелось бы утром вставать.

Не прошепчем друг-другу признанья
Или просто любовную чушь...
Нам любовь не упадет на сознанье.
Отделяя рассудок от чувств.

Не закружимся в любовном безумстве
Где все запреты и рамки смешны
Не растворимся на ночь друг в друге
В волнах наслаждения в безмолвной глуши...


Рецензии