Ретроград
Все основы нашего счастья
И осколки ламповой груши
Освещают остатки танцев.
Осталось лишь хрупкое слово
'Извини' но нет ответа.
Хотя не были окольцованы -
Рука тянется к сигарете.
Ты останешься? Хоть в памяти
Безудержной яркой вспышкой.
Просто взгляни какую цацу
Взрастил из невзрачной мышки.
В ретрограде если что-то кончается -
То навсегда. Уже не вернёшь.
Так давай под обломками похороним
Опостылевшую обоим ложь.
Только сам для меня не кончайся,
Останься хоть записью в телефонной книжке.
Я всегда буду рада слышать твой голос
Так волшебно зовущий меня малышкой.
Свидетельство о публикации №121061607471