Пожалуйста, мое письмо прочти...

Пожалуйста,мое письмо прочти.
Сквозь строки,не замечай тревоги.
И близко к сердцу не прими.
Все то,что пропитано тобою.
Пожалуйста,мое письмо порви.
И не суди меня ты слишком строго.
За то,что в нем ни строчки о любви.
А лишь о том,как было больно.
Пожалуйста,мое письмо сожги.
Ведь оно не даст ни капельки покоя.
И пепел ты по ветру распыли.
Как отпустила бабочек на волю...


Рецензии