летнее
но попробуй побиться с серыми!
поднажми, сделай новый ушиб,
поразмысли над верными схемами.
я за словом - ты пять мне в ответ,
я совсем не просил влюбляться -
и помиловал, и отпустил,
а в тебе одна грусть осталась.
я все понял: красивые - глупые,
превозносят ночную аниму.
я не буду твои одиночеством,
я хочу разорвать эфиры.
я даю тебе благословение:
не езжай и забудь скорее.
пусть пылится в коробке игра,
это летнее невезение.
Свидетельство о публикации №121061607459