О преимуществах от женитьбы пожилых на молодых

Важно,что у Мойши
новая жена:
Об этом знает вся
Молдаванка
и,частично,-страна!

Неважно,что она ночам
гулящая,
Зато теперь он ночами
спит по-настоящему!


Рецензии