Стихия
Прибой, играющий, пенился,
А сверху, с белых облаков,
Лазурный свет потоком лился.
Луч солнца бился на волне,
Слепил глаза, играл сапфиром,
В камнях бродил на самом дне,
Взвивался вверх и правил миром.
Пел песнь о море ветерок,
В ней славил вольную стихию.
В её мотив ворвался слог-
Так написал свои стихи я.
Они родились в брызгах струй,
Невольно, в искреннем порыве.
А там, где мчался ветродуй,
Виднелся парус на заливе.
Свидетельство о публикации №121061607419