Предисловие

Предисловие. Предвкушение.
Для души всегда искушение.
Всплески жаркие, неподвластные.
Ритмы сердца бьют только страстные.

Жизнь в висках стучит обстоятельно.
Для игры ума привлекательно.
Не понятен слог, не читается.
Но на этом все не кончается.

Шар земной кружит безостановочно.
Как бы роль сыграть постановочно.
Обстоятельства по пятам бегут.
Лишь инстинктам верь и не подведут.

Горечь прошлого хочет умереть.
Чтобы новому не мешать лететь.
Перепутие, самый верный знак.
Без него свой путь, не найти никак.

Легкость вечера, теплоты виток.
Так из года в год все сильней росток.
Будет дождь опять, по - традиции.
Все известно ей. Интуиции.


Рецензии