Весной

Я помню теплую весну,
под пение птиц гуляли вместе.
Ты убивал мою тоску,
а я писала сердцем песни.

Тебя любила как никто
любить на свете не сумеет.
Пусть я смешная, ну и что!
Меня судить никто не смеет.

В душе моей цветет весна,
и соловьи щебечут нежно!
Мне каждой ночью не до сна!
Любимой мой, верни надежду!

Приди ко мне, верни любовь
хотя бы раз, хоть на мгновение!
В тоске остыла в жилах кровь,
а сердце мается в затмении ...


Рецензии