Переверну твою жизнь...
как в книге страницу.
И скажу себе зачем,
подбирать упавшую птицу,
от боли мучиться затем.
Не будет больше полета,
и не будет души тепла.
Лишь холодные в Питере ночи,
один в сердце комок зла.
. 2021
Свидетельство о публикации №121061607358