Любите друг друга

1Ин.2:10

«Кто любит брата своего,
Тот пребывает в свете…»
А кто не любит, тот всего
Лишается на свете.

Не может видеть – в темноте
Все кошки ночью серы.
В своей душевной слепоте
Не знает дна, ни меры.

Любовь дарует сердцу свет
И очи открывает.
Душе небесный шлёт привет
И всех благословляет.

Как важно свет любви иметь
Всегда, везде с собою.
Быть зрячим в полной темноте
Земных путей порою.

Светить себе и всем вокруг,
Любовью зажигая,
Светильник веры, милый друг,
Для Истины сгорая.

Любовь не меркнет никогда, -
В себе неистощима.
Она в сердцах горит всегда
Огнём неугасимым.

Согреет в стужу, среди льда
Людских пороков душу.
Беда при свете – не беда, -
Все вывел свет наружу.

И страх ушёл, утихла боль
Зажили сердца раны.
Всё исцеляет Свет- Любовь
Сияньем первозданным.

16.06.2


Рецензии