Она в Сокольниках

Она в Сокольниках гуляла
Стройна, красива, весела !
Погодой злоупотребляла
Отбросив личные дела.

Прошла так километров десять,
Забросив в сумку телефон
Что не скажи, а день был весел
Жаль только, что не вечен он.


Рецензии