В безызвестности и полном забвении...
Пишу я о своём вдохновении.
Никто стихом не восхитится.
Он слишком прост, чтобы прельститься.
Мне музу не с кем разделить,
Мне душу некому излить.
Что ж разделю её с тобою,
Хотя не ценишь ты мои стихи – не скрою.
Свидетельство о публикации №121061607328