Я искусство

Я - искусство. Мой голос - сладкий сироп,
Моё тело прекрасно как Lamborghini.
В самых смелых мечтах ты вкушаешь из лона мой сок
В локациях стильных как фильмы Феллини.

Ты - плод фейхоа. Не для всех, только для искушённых.
Твой ум остр и резв, словно ненасытный гепард.
И адская смесь двух умалишённых
Взорвётся к чертям этот мир, как долбанный геев парад.

Сотри километры, что разделяют. Они ни к чему.
Раздень и владей. Подчиняюсь тебе, герой горячительных снов.
На утро шепчи, обнимай. Не отпускай. Я клянусь:
Мы будем навечно две силы: созиданье, дестрой.


Рецензии