***

Босыми пятками по скошенной траве
Под звуки мелодичных лягушачьих песен
Несется счастье, ветер в голове,
Всё детство впереди и мир так интересен.

Заливистый твой лучезарный смех
Подхватит шустрый теплый ветер,
Что вторит шуму быстрых и могучих рек,
И точно знает, как смеются дети.

Быть может через двадцать-тридцать лет,
Уже не вспомнишь этот день и красоты момента,
Когда потянет снова пробежаться по траве,
Почувствовать,как в детстве,  прелесть лета...


Рецензии