Нам чувства подвластны

Нам все чувства подвластны только здесь,на земле.
И они очень важны,пока вместе мы все,
Когда век проживём мы,в данной небом судьбе,
Наши чувства растают,как вечность во сне.

Вне житейских проблем,жить достойно должны,
Чтоб святого значения нам достичь красоты,
Мы уйдём все в былое в мирском бытие
И при встречи с  Всевышним,мы родные,мы все.

Это то ,что зовётся,характер людской,
Падший ангел смеётся,над нашей судьбой,
Заставляет  гордиться,тем,что Бог не простит,
С кем дружить и делиться может нам предложить.

Мы всё время стремимся познавать доброту
И считаем,за счастье растворить всю беду,
Но порой забываем,что нам всем даёт Бог,
Что Харон переправит,нас за Лета поток.

Кто то счастлив безмерно,от того,что живёт,
Терпит тяготы жизни,песню счастья поёт,
Поздним вечером с милой,на краю бытия,
Вспомнив жизни приливы и напев соловья.

Нам хотелось бы вечно,жить на нашей земле,
А в Раю,лишь на время,побывать в сладком сне
И вернуться на землю,и друзьям рассказать,
Как нам свято всем было,там в Раю пребывать.

Мы конечно наглеем с каждым веком иным,
Жить хотим много лучше,чем мгновением другим,
Но лишь Бога идея,в душе святость храня,
Нам Всевышнего светом,безраздельно дана.

Мы все будем нести вечно,знамя любви,
В жизнь где всё бесконечно где другие миры,
Образуют стандарты,жизнь в вселенной храня,
Где живут те иные,будем жить ты и я.

Тех мне хочется встретить на огромной земле,
Кто со мной мысль разделит и поймёт в бытие,
Будет жить по законам,не убить,не предать,
Чтоб было за что,как родного обнять.

Пусть он будет не стройным,не красивым совсем,
Лишь бы сердце святое,говорило нам всем,
Что и в счастье и в горе,он не бросит тебя
И что смысл он привносит, жизни суть сохраня.

Дабы истинной веры почерпнуть у него,
Он разделит с тобой,то,что в сердце его,
Всё по взгляду прочтём мы,как немое кино,
Чувством прожитых лет понимая его.

Пусть нам жестом покажет,выражением лица,
То, где мы по ошибке согрешили спеша,
Где святое деяние совершили в тот миг,
Когда мозг отключил,грешной сущности лик.

И попросим мы  Бога,всё плохое прости,
Что несём мы в пределах нашей Свято/Земли,
Раствори Бог единый,всё плохое в пути
И нам мысли святые,в грешный мир привнеси.

Нам же много не надо,чтоб прожить этот век,
Только,чтобы был рядом,близкий нам человек,
Чтоб без трудного слова,что зовётся борьба,
Он прожил так как надо,свет души не тая.

И не мстил ни кому он,из тупого упрямства,
Почему то считая,что он прав лишь один,
Чтобы не было глупого,дикого хамства,
Чтобы веру в творца,он в душе сохранил.


Рецензии