Роза недотрога
Вы такая недотрога.
Ну как же Вас добиться
Без утопиться или удавиться?
–Скажу Вам откровенно, босс,
Это разве что наркоз.
Если нет ко мне пути
Меня б Вам лучше обойти.
Одесские женщины крутые.
Им до фени предъявы блатные.
Свидетельство о публикации №121061607298