Лежу я под камнем, меняю кожу

Лежу я под камнем, меняю кожу,
Все чувства наружу и нервы тоже,
Рубцы засочили, змеиное тело
От холода сводит - обычное дело...
И стоны глухие, и струпья повсюду,
И запах ужасный, и сжатые зубы.
От  боли кровавой душевной змеиной
Еще не придумано лидокаина.
Здесь все натурально, по зову природы:
Как новому - время, так старое сходит.


Рецензии