Волна

Ощущение ночи - усталость,
Продолжение скучного сна,
До рассвета полшага осталось,
Всё бледней и бледнее луна,

Шевельнулась на ветке ворона,
По листве побежала волна,
Это ветер куда-то спросонья
Побежал за улыбкою дня,

И становится небо светлее,
Переливами солнца заря,
И девчоночки-розы зардели,
Красотою рассвет озаря.


Рецензии