Котенок
Мы пришли ,и он бежит ...
Наш усатенький котенок
Ни за что не полежит.
То он бегает ,то скачет ,
Поиграется тобой,
То гоняет круглый мячик,
Будто вправду заводной .
Есть блоха , но ,видно, значит,
Шустрый , пусть и не большой ,
Он теперь любимец дачи,
Вот ему простор большой...
Свидетельство о публикации №121061607283