Частушки про соц. работника - часть 3
Как-то вечером не смог
Соц. работник выполнить
Свой служебный долг.
Горло у меня болело –
Идти к бабке не захотела.
2
Свекла – свекла, морковь – морковь.
Кому не нравится? – Изволь!
3
На дибильную работу
Мне с большой горы плевать.
Проявил минздрав заботу –
Всем плевки скорее сдать.
4
В министерстве идиоты
Время подсчитали
И всем соц. работникам
Клей – карандаш раздали.
5
Санитары из дурдома
Пусть в соц. работники идут.
Сразу все плохие бабки
Как морочить людям голову поймут.
6
Дали еврейскому народу
От египетского рабства свободу.
Вот и я свободу получила!
Быть рабом у бабок - больше нету силы!
Свидетельство о публикации №121061607230