ПоутрУ туманно...
Сказочно-свежо…
Чисто, филигранно,
Нежно-кружевнО…
Ни чужого звука,
Ни шальных речей,
Утончённость круга
Сказочных ночей…
Лишь лягушкам милым
Разрешимо петь
И травинкам дивным
Радостью гореть…
- Комары да мошки,
Вы как прежде тут,
На тихОй дорожке
Вьёте перекрут…
Лодки дышат ветром,
Утренней росой
И речным приветом,
Водною красой…
Деревца вздыхают,
Проливая свет…
Родина живая, -
КрасивЕе нет!
______________
4 июня 2021 года,
Верея
Свидетельство о публикации №121061607221