Добрая музыка

О доброй музыке слогают письма,
От доброй музыки рождаются слова,
И в доброй музыке, добрые мысли,
Вся сейчас музыка, сплошная доброта...

Кружась сменяют друг друга ритмы,
Кружась сменяются твои года,
И только лишь в одну сторону,
Направив мысли, придет ОНА.

Сейчас Вам много недоступно,
Но время уже распределено...
Однажды изменив ход мыслей,
Найдешь сокровенное СВОЕ.


Рецензии